当前位置: 首页 > 新闻动态
涪陵法院为敦仁街道演武厅社区赠送物资助力一线防疫
作者:李姣颖  发布时间:2022-09-13 10:14:46 打印 字号: | |

9月1日,涪陵法院党组成员、副院长吴朝清带队到结对帮扶的涪陵区敦仁街道演武厅社区,为社区捐赠口罩、矿泉水、防护服、消毒液、体温枪、医用垃圾桶等防疫保障物资,助力社区做好疫情防控工作。

演武厅社区负责人对涪陵法院的捐赠表示感谢,并详细介绍社区疫情防控具体措施和防疫物资储备情况。双方就演武厅社区的人员结构、应急预案、防疫消毒等工作进行座谈交谈。

吴朝清指出,涪陵法院高度重视疫情防控工作,积极贯彻落实上级防疫部署,持续关注演武厅社区的疫情防控情况,并根据该社区实际需要,及时帮助社区解决在物资、人手等方面的困难,真正将结对帮扶工作落细落实,共同构筑疫情防控坚强防线,切实保障社区人民群众的身体健康和生命安全。


 
责任编辑:张敬越